Crítica de Beatlespock a El planeta de los simios
Beatlespock
Barcelona - Santa Cruz de Tenerife (España)
27 de Abril de 2008 |
Frank Sinatra era LA VOZ. "El planeta de los simios" es EL FINAL.
En este mundo hay varias cosas que deberían ser pecado mortal: no haber probado el jamón de jabugo, no saber quiénes son The Beatles y contar antes de tiempo (o peor aún, antes de ver la película) el final de "El planeta de los simios". Porque sin duda la mayoría de los cinéfilos empedernidos coincidirán en que el desenlace del filme es capaz de marcar indeleblemente la conciencia del mayor desalmado.
Mención aparte merece el conjunto de descerebrados responsables del diseño de todas las carcasas de los DVDs y la caja recopilatoria de las cinco películas de la saga, que le pongan un mes a pan y agua viendo siete veces al día el mismo capítulo (al azar) de una serie de televisión de reconocida calidad, como por ejemplo "Al salir de clase" o "Escenas de matrimonio".
Me dicen que no me pase, que las torturas están prohibidas por la ley. No lo del pan y agua, sino lo de visionar las series que menciono.
Beatlespock
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |