Ya no me sorprende este director. Tiene una gran historia y la representa, pero desde la mitad de la película hasta que termina, la peli se transforma en una mierda. Sé que parezco muy duro, pero es que ya lo ha hecho varias veces, como en Sr y Sr Smith o en El caso Bourne.
Pués bien. La película comienza explicandote los poderes que tiene el joven, esas partes muy entretenidas. Pero luego la peli se va confiando más, y de repente nos cuenta la historia de amor entre el prota y su novia. Ahí empiezan a cagarla. Pero luego aparece el otro Jumper y apartir de ahí la peli se convierte en un coñazo total hasta finalizar.
Que queréis que os diga, a mí me habían avisado de que era una mierda, pero no hice caso y malgaste 6 euros. Ojalá no os pase lo mismo. Lo único digno de ver son los efectos, que están muy logrados. Ah, y Samuel L. Jackson es de lo mejor de la peli y su personaje es muy buen villano, aunque al final la cagan un poco con él. (Lo comento en el Spoiler)
Nota: 3.4
Dos aspectos algo raros del final:
1: Cuando el prota se pelea con el otro Jumper y lo encierra en la torre de electricidad y se va, ¿ por qué no nos explica que paso con el joven ? Porque no creo que se valla a quedar el tío ahí toda la vida digo yo.
2: Está bien que Christensen y Jackson peleen cara a cara al final, pero Jackson debería tener algunos poderes o algo, que si no la pelea ya está amañada ¿no? Y eso de dejarlo al final en lo alto de la montaña no pega nada, deberían haberle matado.
Un saludo