Crítica de Poduma a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito
Poduma   Santiago (España)
Su valoración: Interesante 3 de Febrero de 2007
Algo parada y lenta
Partiendo de la base de que siempre me gustaron las películas de Eastwood, tanto como actor como director, las pretensiones al ver sus películas son altas. En este caso en cambio, la pelicula me decepcionó. Las escenas bélicas son muy buenas, con esos planos abiertos y esa atmósfera bélica tan bien retratada. En cambio, la película se centra en la bandera y en tres de los 'héroes' de la foto. La verdad es que para contar la historia que la película nos muestra, no era necesario tanto metraje. Sobra media hora, y los continuos cortes no ayudan a que la película gane en dinamismo.

Una pena porque teniendo características de gran película, no acaba siendolo del todo. Esperemos que Cartas desde Iwo Jima la mejore. En todo caso, entretenida.
Poduma
 Ver más críticas del usuario Poduma
Ver más críticas de la película Banderas de nuestros padres

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €