Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Txarly a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
Txarly   Donostia (España)
Su valoración: Interesante 5 de Mayo de 2008
El Tótem y los hermanos Coen (50)
En pocas ocasiones he visto que un personaje se cargue la mitad de una película de estas características. El personaje de Tommy Lee Jones es paralelo y pasivo sobre la historia que se nos cuenta. Sus apariciones desvirtúan la acción y es la mayor cagada que los hermanísimos han cometido en su ya docena larga de films. Sin ese personaje la obra hubiese sido igual de seria y extraña, por lo que todavía no comprendo que es lo que pinta en la película. Luego está el tótem ibero. El rompecoños más de pega que ha dado la historia del cine cañí, con su peinado marujón y su cara de indio amargado al que nominan por una actuación tan corriente como las de cualquiera de sus compañeros de reparto.

Obra sobrevalorada que no deja de ser una decente película que no creo aspirase a cotas tan altas como la academia de tuercebotas de Hollywood ha dictaminado, debido principalmente a los altibajos provocados por un guión que no despeja varias de las dudas que oferta. Supongo que no había mucho más por ahí en un año en que el cine americano pasará a los anales con más pena que gloria.

Bardem... vete a tu casa, anda.
Txarly
 Ver más críticas del usuario Txarly
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €