Listas
Voto de leiland palmer:
Voto de leiland palmer:
6,6
Terror. Thriller. Acción
Película de terror dividida en dos partes, una dirigida por Tarantino y la otra por Robert Rodríguez. Ambas están separadas por falsos trailers de películas de terror, creados por los conocidos directores del género Eli Roth, Rob Zombie, Edgar Wright. "Death Proof", dirigida por Tarantino, gira en torno a un psicópata de la carretera llamado Especialista Mike, un asesino en serie que va aniquilando a sus víctimas, siempre chicas ... [+]
1 de septiembre de 2007
1 de septiembre de 2007
No siendo muy admiradora de Tarantino, me dirigí a ver su película, ya que Pulp Fiction o Kill Bill 1 me parecían pelis pasables así como Reservoir Dogs. Salí disgustada del cine, me han tomado el pelo, quiero mi dinero y sobre todo mi tiempo,porque no hay forma más evidente del devenir del tiempo en el contenedor de la basura. Aunque se que no le tengo que buscar profundidad a una Road Movie de serie B, esos diálogos insultantes y superficiales, esas tías buenorras(porque en USA todas son así) con su rollo femme fatale, a las que yo le recomendaría ver pelis como Anatomía de un Asesinato, para que aprendieran interpretación me parece una negligencia para los cinéfilos. Si es que se salva algo, la banda sonora..
justamente delante mía una bancada de personajes lo flipaban con la película, todo el tiempo riendo, con los supuestos chistes de estas grandes actrices.., será que no capto el humor ácido
US
Canadá