Crítica de BLUE LADY a Lost in Translation
BLUE LADY
Barcelona (España)
22 de Septiembre de 2005 |
QUE BONITO ES PERDERSE
Película bonita y sencilla que una vez más demuestra que no hay que complicarse la vida con efectos especiales para que algo guste. Sofia Coppola, directora que ya nos hizo disfrutar con Las vírgenes suicidas, nos emociona con esta película de una amistad destinada al amor entre un actor cuarentón que se ve con la necesidad de hacer anuncios en Japón y una veinte añera esposa de un fotógrafo que no encuentra su sitio en esa gran y diferente ciudad. Los actores no actúan, sienten, nos hacen reír y llorar. Bill Murray (Bob Harris) demuestra lo que vale y Scarlett Johansson (Charlotte) nos demuestra que no todos los actores jóvenes solo tienen talento para comedia tontas. Por último quiero dar las gracias a la directora, gracias por demostrar que las mujeres también podemos hacer cine.
BLUE LADY
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |