Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de esteban_trivi a La novia cadáver (Corpse Bride)
La novia cadáver (Corpse Bride)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Tim Burton , Mike Johnson
Reparto: Animation
esteban_trivi   ROSARIO (Argentina)
Su valoración: Muy buena 5 de Marzo de 2006
Fábula gótica con el sello de Burton
Como siempre digo nos encontramos ante la obra de este extraordinarioi visionario, ante ese único e irrepetible director que es Tim Burton, quién logra una obra entrañable, divertidísima, hilarante y delirante, como solo él sabe hacer.
Aqui con la animación idéntica de esa perla que fue " Pesadilla en Navidad", Burton nos propone con mucha imaginación una historia de amor, sin ir más lejos, y si este está o no cuando el corazón ha dejado de latir.
Fábula sobre el mundo de los vivos y los muertos, sobre el amor y sus impedimientos, sobre las antiguas tradiciones represivas y otros temas, Burton nos propone un viaje alucinante a estos dos mundos muy diferentes: el de los vivos es gris y triste; el de los muertos colorido y alegre. Todo el film tiene ese estilo gótico inigualable de Burton y sus guiños cinéfilos.
Verdadera gema del cine de animación, lleno de interesantes párrafos y hallazgos narrativos, la peli no dejará a los adultos disconformes, en cambio puede dejarlos a los más chicos.
Con las voces del inefable Johnny Depp, Helena Bonham-Carter y Emily Watson entre otros conocidos, el film se muestra como una parábola sobre los vivos y los muertos, eso sí contado con el estilo y la magia que solo Tim Burton ofrece.
esteban_trivi
 Ver más críticas del usuario esteban_trivi
Ver más críticas de la película La novia cadáver (Corpse Bride)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €