Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de sawwen a La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi
La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1983 /
Director: Richard Marquand
Reparto: Mark Hamill, Harrison Ford, Carrie Fisher, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, Peter Mayhew, Frank Oz, Alec Guinness, Kenny Baker, Sebastian Shaw, Dave Prowse
sawwen   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 28 de Agosto de 2005
La Mejor..
!!!Sin Lugar a dudas una de las mejores películas de ciencia-ficción de todos los tiempos!!!

Que con sus dos hermanas, Una Nueva Esperanza y El Imperio Contraataca... Forman la mejor trilogía nunca antes, ni después vista..

Nada mas ni Nada Menos que El Final de la mejor historia de toda la Galaxia y creo yo increíblemente difícil de superar de aquí a muchísimos años más..

La redención de Vader es sublime, el amor vence al odio.
sawwen
 Ver más críticas del usuario sawwen
Ver más críticas de la película La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi

Asus M51VA portátil 15.4