Síguenos a través de Facebook y Twitter
El día de la bestia
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Álex de la Iglesia
Reparto: Álex Angulo, Santiago Segura, Armando de Razza, María Grazia Cucinotta, Terele Pávez, Saturnino García, Nathalie Seseña, Jimmy Barnatan, Jaime Blanch
Juan Antonio   Concepción (Chile)
Su valoración: Muy buena 25 de Abril de 2008
Lo mejor de españa....
Sin duda la mejor película española que he visto....y no es poco decir.
Alex de la Iglesia nos regala ésta notable historia satánica, pero con humor que te hace reír a carcajadas, un humor negro, irónico y sarcástico que no deja indiferente a nadie. (Tipo de humor bien parecido a la serie Aquí no hay quien viva). Un guión impecable para una película de culto que cuenta con personajes memorables como el gordo que escucha heavy metal y el tipo que hace predicciones en televisión.
Nos entrega una crítica notable a la naturaleza del ser humano con un final que sorprende por el concepto, que a pesar de ser un film que nos hace reír en todo momento nos ejemplifica que la maldad no es sobrenatural sino que se encuentra entre todos nosotros.
Aplausos para el día de la bestia, una obra maestra del cine español de la década de los 90.
Juan Antonio
 Ver más críticas del usuario Juan Antonio
Ver más críticas de la película El día de la bestia

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.