Crítica de Franky_23 a Definitivamente, quizás
Definitivamente, quizás
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Adam Brooks
Reparto: Ryan Reynolds, Rachel Weisz, Abigail Breslin, Derek Luke, Isla Fisher, Elizabeth Banks
Franky_23   Málaga (España)
Su valoración: Regular 18 de Febrero de 2008
"Quizás no haya sido buena idea que me contaras la historia"
Esta frase pronunciada por Abigail Breslin en una de sus fugaces intervenciones en la película, resume el proyecto que Adam Brooks ha fallidamente llevado a cabo. Definitivamente, no es buena idea. La cinta es un entero flashback, en el que el sosainas Ryan Reinolds relata a su hija (la pequeña Miss Sunshine) sus odiseas vividas con las tres mujeres que marcaron su vida. Rachel Weisz no se luce como debiera, y el resto cumplen sin más con sus papeles.

El resultado es una comedia romántica (otra más...) que no añade nada nuevo al género. Aburrida, demasiado larga y para nada productiva. Parece mentira que estos sean los mismos guionistas que nos trajeron la muy conseguida "Love Actually". Se la podían haber ahorrado.
Franky_23
 Ver más críticas del usuario Franky_23
Ver más críticas de la película Definitivamente, quizás

¿Qué Ocurrió entre mi Padre y tu Madre?

Hoy Empieza Todo

Sabrina, La Bruja Adolescente: Serie Completa