Síguenos a través de Facebook y Twitter
La ciencia del sueño
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Michel Gondry
Reparto: Gael García Bernal, Charlotte Gainsbourg, Alain Chabat, Emma de Caunes, Miou-Miou, Sacha Bourdo, Aurelia Petit, Pierre Vaneck
Agitador Nokturno   Córdoba (España)
Su valoración: Buena 27 de Febrero de 2007
Sueño... con Filmaffinity
Estoy verdaderamente cansado, tantas películas malas en una sola tarde cansan a cualquiera, necesito pegar una cabezadita…

Ay, que bien me siento tumbado sobre mi cama, esto es lo mejor que inventó el… zZzZzZ...

(Sueño…)
____________________

• Sueño que estoy encerrado en una caja ruidosa y llena de gases, de pronto la caja se abre y veo fuera a una persona sonriente y sentada sobre los cuerpos inertes de dos gafapastas, gracias por liberarme "Grandine".

• Sueño que cabalgo a toda prisa sobre los lomos de un friki salvaje para llegar a ver el amanecer del cine junto a "Maldito Bastardo".

• Sueño con una silueta "lynchada" y fusilada que se levanta del suelo y comienza a caminar, hablo de "Gilbert".

• Sueño con el arte de contar historias o, mejor dicho, con el arte de escribir críticas de un tocayo y paisano andaluz, "antonio1004".

• Sueño que veo un thriller con los singulares comentarios de Andrés Montes y Salinas, gracias "rizzo".

• Sueño con un hombre que quema las dos últimas películas de Nicolas Cage ante un grupo de sombras que corean su nombre con alegría: "Bloomsday".

• Sueño con un hombre que se opone a ser mediocre, un hombre que condena la violencia en bastantes de sus críticas, no cambies nunca "jastarloa".

• Sueño con las críticas argumentadas y dotadas de un toque personal muy humorístico de "Listo Entertainment".

• Sueño que existen amores perros que merecen la pena, preguntárselo si no a "Amor perro".

•Sueño con el primer día que conocí Filmaffinity, alguien me lo explicó con sus vivencias en una crítica verdadera, gracias "Servadac".

• Sueño que echo de menos nuevas e ingeniosas críticas de "Sines Crupulos".

• Sueño que me duele la boca de tanto reírme después de leer una crítica llamada “La Cenicienta”, del compañero "Tomine".

• Sueño con los infinitos azotes que se llevan montones de bodrios, birrias y boñigas por parte de "Kingo".

• Sueño que se puede atar a un cuerpo, pero no a una mente, gracias a esa maravillosa crítica llamada “El mejor desenlace de la Historia del Cine” de "Txarly".

• Sueño con la belleza de los sentimientos, no puedo evitar acordarme de la crítica “Hay tanta belleza…” y “AMOR con mayúsculas” de "Khaledia" y "Gisele" respectivamente.

• Sueño con las películas de Woody Allen y no puedo evitar recordar las excelentes críticas que sobre sus películas nos ofrece "cassavetes".

• Sueño con la boda de una novia cadáver, el primer plato no estuvo nada mal, pero me gustó más el segundo, "Macarrones".

• Sueño con darle las gracias por invitarme a los Oscars de Filmaffinity y de paso fumar un buen habano al lado de "Dromedario". (Lean la ingeniosa crítica "1º edición de los Oscar en Filmaffinity).

• Sueño que es imposible poner a todos los usuarios que me hacen disfrutar con sus maravillosas críticas, no pasa nada si tenemos diferentes opiniónes sobre determinadas películas, lo importante es que a todos nos siga uniendo la pasión por el cine.
Agitador Nokturno
 Ver más críticas del usuario Agitador Nokturno
Ver más críticas de la película La ciencia del sueño

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.