Síguenos a través de Facebook y Twitter
La vida secreta de las abejas
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Gina Prince-Bythewood
Reparto: Queen Latifah, Dakota Fanning, Jennifer Hudson, Alicia Keys, Sophie Okonedo, Paul Bettany, Hilarie Burton, Nate Parker
HansLader   BCN (España)
Su valoración: Excelente 29 de Marzo de 2009
La vida secreta de las abejas
No entiendo porque la gente critica negativamente esta película. Es magnífica. En primer lugar, unos personajes muy complejos interpretados por unas actrices maravillosas. En segundo lugar, una tierna historia que emociona profundamente en varias escenas. En tercer lugar, está muy bien dirigida, y en cuarto lugar, trata grandes temas como el amor, la muerte, el racismo, la felicidad, la desgracia,... Por último, quería recomendarles que la vieran en versión original (subtitulada o no, según sea su nivel), porque gana mucho. No entiendo a la gente que dice: <<Sí señor. Clint Eastwood es un magnífico actor, es mi favorito>> y no ha visto ninguna película suya en versión original. Una cosa es que guste el doblador, otra es que guste el actor.
Y, finalmente, cómo anécdota, quería contar que yo fui al cine a ver esa película el sábado, volví el domingo y estoy buscando otro rato libre para volverla a ver. Nunca me cansaré de mirarla. Una auténtica obra de arte.
HansLader
 Ver más críticas del usuario HansLader
Ver más críticas de la película La vida secreta de las abejas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.