Home page English language
Cocktail
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 1988 /
Director: Roger Donaldson
Reparto: Tom Cruise, Elisabeth Shue, Bryan Brown, Lisa Banes, Kelly Lynch, Gina Gershon, Laurence Luckinbill
Rizzo   Albacete (España)
Su valoración: Mala 27 de Noviembre de 2006
Los inicios del sr. Placentas
Antes de que Cruise fuera el actor que es hoy y de que tuviera el poder que tiene hoy y de que comenzará a comer placentas como un poseso sin parar, tuvo que hacer productos como este antes de la decada de los 90. En ella mezcló buenas interpretaciones ("El color del dinero", o "Nacido el 4 de Julio" -que a pesar de parecerme una mediocre película, Cruise está soberbio-, "Rebeldes" -en la que apenás sale, todo hay que decirlo- o "Rainman"). Pero también hizo muchas malillas ("Top Gun", "Días de trueno", "Cocktail"). Aunque mirándolo bien siempre ha sido igual, mezclando buenas cosas ("Magnolia", "La tapadera", "Eyes wide shut", "Misión Imposible", "Minority Report", "Collateral") con grandes cagadas ("Algunos hombres buenos" y "Entrevista con el vampiro" -que pueden ser aceptables películas, pero en las que Cruise está mal-, "Jerry Maguire", "Misión Imposible 2", "Vanilla Sky"). Así resumiría yo la carrera del sr. Placentas: Irregular.

Aquí en la película que nos ocupa, Cruise pone su carita de niño bueno pero no convence. No te importa que deje de estudiar economía y que quiera montar un bar. Solo deseas que sufra un atentado en algún momento. No ayudan para nada los secundarios (pese a salir las siempre impresionantes Gina Gershon o Elisabeth Sue). No me entretiene en ningún momento así, no me arranca sonrisas y no me produce nada. Pero como siempre Cruise consiguió un gran éxito con esta película.

El guión es bazofia, no hace falta decir más. Dirige Roger Donaldson otro tipo de carrera muy irregular del que habré visto unas 4 o 5 pelis de las cuales la mejor es "Motín a bordo". Las demás de las que he visto no me gustan. La dirección de "Cocktail" es muy floja y el director no se esfuerza en ningún momento porque lo tiene casi todo hecho con un actor con carisma en una historia absurda pero que puede gustar.

Resumiendo, una película muy mala.
Rizzo
 Ver más críticas del usuario Rizzo
Ver más críticas de la película Cocktail

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €