Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Gisele a La princesa prometida
La princesa prometida
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Robin Wright Penn, Cary Elwes, Mandy Patinkin, Chris Sarandon, Wallace Shawn, Billy Crystal, Carol Kane, Peter Falk, Peter Cook, Fred Savage, Mel Smith, Christopher Guest, André the Giant, Mel Smith
Gisele   Lima (Perú)
Su valoración: Floja 29 de Abril de 2006
Ufff
Confieso que debo haber visto sólo la primera media hora de la película, así que no sé hasta qué punto mi crítica sea válida, pero igual ahí va. La razón por la que dejé de verla fue precisamente porque me pareció una peli de lo más tonta y nada creíble, con situaciones inverosímiles que caen en el absurdo. Quién sabe si la hubiese visto a la edad de 10 años, puede que ganara algo en puntuación ante mis ojos, pero habiéndola visto ya de adulta me pareció absurda. Para eso mejor me leo un cuento y estoy casi segura de que me gustaría más.
Gisele
 Ver más críticas del usuario Gisele
Ver más críticas de la película La princesa prometida

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €