La película es muy entretenida y tiene buenos toques de acción, sin embargo existen partes que se hacen un poco lentas y la trama se desarrolla muy fácil, sin ningún inconveniente y ni hablar del final. Harrison Ford lo hace bien en su papel del Dr. Jones pero al final no quede muy convencido con sus gestos en situaciones extremas, el resto de actores esta bien para el rol que interpretan, la ambientación es buena y el vestuario nada del otro mundo, en fin una película buena para pasar un buen rato.
Lo mejor: - La acción es muy buena y entretiene mucho
- Escenas clásicas y de obligada visión
- La ambientación es buena
- No hay actores malos (por lo menos no al extremo)
Lo peor: - Hay mucha acción pero partes un poco aburridas también
- Harrison Ford no expresa sus gestos muy bien
- La trama pasa muy rápido y sin ningún tipo de problema real (solo correr y correr con el objeto)
Existen escenas de acción muy buenas como la del camión, pero al final la trama deja a Indiana Jones (Harrison Ford) las cosas muy fáciles al solo tener que averiguar el error de los otros para aprovecharse de ello, en cada situación. El final es un clásico pero aun así no me convence del todo (esperaba una confrontación real o algo así).
Frase destacada: Cuando el Dr. Jones distingue a las serpientes en el hoyo solamente se le ocurre decir “Porque tenían que ser serpientes” (Podían ser algo mas)