Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Loro del señor coton a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
Loro del señor coton   a coruña (España)
Su valoración: Regular 8 de Octubre de 2007
Una comedia con muchos efectos especiales.
La película es una comedia, no es de acción ni nada de eso, es una comedia. Sencillamente por que es de risa.
Vale las secuencias de pelea son impresionantes pero. ¿Y que?.
Cuando la película empieza con todo ese rollo del cubo casi me da un ataque de risa en el cine, es realmente un chiste muy gracioso. Lo curioso es que cuando los personajes tratan de hacer reír no hacen gracia. Sólo hacen gracia cuando quieren ir de rollo dramático.
Los robots serán muy impresionantes, pero no son cercanos, simplemente nos dicen sus nombres pero no nos dicen quien son, por lo que sientes mas apego por el robot espía que por Optimus, lo cual es un error de guión garrafal.
Eso sí la peli esta absolutamente todo el rato enfocando a Shia LaBeouf, con una cara de pan que mete miedo y a su amiguita Fox, que todos sabemos que no está ahí por su talento interpretativo, está por otro talento, pero no ese precisamente.
El rollo chica pija, reina del instituto pero de buen corazón que se enamora del pringado de turno es ya muy viejo y sobre todo muy poco creíble. En la realidad sería más normal hasta que la chica se fuera con el coche amarillo que con el pringado.
En fin casi salvable por esa única secuencia de acción al final, la cual es curiosa porque en toda la peli los robots no hacen ni un solo chiste, pero aprovechan que se están friendo a balazos y a tirarse coches para tratar de ser ingeniosos.
Loro del señor coton
 Ver más críticas del usuario Loro del señor coton
Ver más críticas de la película Transformers

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €