Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de jorge79 a Bailando con lobos
Bailando con lobos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1990 /
Director: Kevin Costner
Reparto: Kevin Costner, Mary McDonnell, Graham Greene, Rodney A. Grant, Tantoo Cardinal, Robert Pastorelli, Maury Chaykin, Wes Studi
jorge79   valencia (España)
Su valoración: Excelente 4 de Agosto de 2007
western crepuscular
En mi humilde opinión uno de los mejores western de la historia, solamente con la fotografía de la película podría considerarse una obra maestra, pero lejos de eso un Kevin Costner en estado de gracia, logra montar un filme sosegado pero a la vez inquietante por los acontecimientos, bello, profundo y a la vez conmovedor, si la realización es buena, la actuación es digna de mención.
Una de la mejores películas en la historia de los Oscar.
jorge79
 Ver más críticas del usuario jorge79
Ver más críticas de la película Bailando con lobos

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €