Crítica de El fidel a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Clint Eastwood |
| Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito |
El fidel
Barcelona (España)
20 de Enero de 2007 |
La película en sí está bién, pero como es de Clint es un peliculón no?
La nueva película de Clint Eastwood no está mal, pero creo que está muuuuuy sobrevalorada. La película puede llegar a aburrir un poco, sobretodo con un final taaaaaaaan largo como el de ésta película (estaba en el cine pensando, si pone otra escena más me suicido, que pasaba? ponían otra escena). La puesta en escena es buena, el desembarco está bién, pero por favor, quién me lo compare con el de Salvar al Soldado Ryan es que no tiene ni idea, como puede haver gente que diga que es incluso mejor éste que el de la fantástica película de Spielberg????!!!!!
Los actores: patéticos, sobretodo Adam Beach, y la película puede ser bastante confusa a veces.
Lo mejor: La puesta en escena
Lo peor: El tercio final y los actores.
El fidel
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |