Home page
Supermán
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1978 /
Director: Richard Donner
Reparto: Christopher Reeve, Marlon Brando, Margot Kidder, Gene Hackman, Terence Stamp, Glenn Ford, Trevor Howard, Ned Beatty, Jackie Cooper, Aaron Smolinski, Jackie Cooper, Susannah York, Larry Hagman
1 de 13 usuarios han encontrado esta crítica útil.
juan   salamanca (España)
Su valoración: Pasable 23 de Junio de 2007
¡¡Menudo coñazo!!
Que sí, que un clásico, que blablabla. Eso no me sirve. No me sirve que me digan que es una maravilla, que es una fiel adaptación, que es un clásico cinéfilo cuando apenas puedo dosfrutarlo porque es un tedioso largo que se excede hasta la saciedad. El editor del film estará contento. Los fans por lo visto también. Nunca he sido fan de estos cómics, de hecho apenas he leído ninguno, pero yo creo que esta película está sobrevalorada por los efectos que tanto impresionaron en aquella época. Lo demás es típico y tópico: El pringaillo que es el héros, la típica tía que está buena y que tiene problemas, el bien, el mal, los porqués...

Veo poco cine aquí, veo mucha agudeza de marketing, mucho buitre y muchas buenas críticas. No pasa de un film pasable con muy buenas características técnicas y especiales. 5.0
juan
 Ver más críticas del usuario juan
Ver más críticas de la película Supermán

OFERTAS DVD

El Ministro y Yo
6,46 €

Me Hicieron un Fugitivo
7,73 €

Vuelo 29 Perdidos: Serie Completa
19,37 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.