Crítica de mismisimodiablo a La vida es bella
La vida es bella
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Roberto Benigni
Reparto: Roberto Benigni, Nicoletta Braschi, Giorgio Cantarini, Marisa Paredes, Giustino Durano, Horst Buchholz
mismisimodiablo   Valladolid (España)
Su valoración: Muy mala 19 de Agosto de 2008
¿Que broma es esta?
Respeto mucho a la gente que le encante esta película, incluso conozco gente que dice que es la mejor película que ha visto en su vida, pero para mi esta es una broma de película.

1. Soy muy liberal y creo que uno se puede reír de casi todo, pero hacer una película de humor del holocausto judío creo que es pasarse.
2.Esto no se lo cree nadie hombre, el niño hace lo que le da la gana como si estuviera en su casa, y los soldados alemanes le dejan hacer como si fueran monjas de la caridad, le mezclan con niños alemanes, le permiten que no se duche, solo faltaba que le dieran 3 platos al día y tarta de postre.
Ademas el crió ya tenia una edad, no era un bebe, y yo no me creo que no se enterase de nada de lo que estaba pasando.

Resumiendo, película irreal donde las haya, con una mala dirección y peor actuación de Roberto Benigni, que a parte de reírse de millones de Judios asesinados lo hace de manera patética y fantasiosa.
mismisimodiablo
 Ver más críticas del usuario mismisimodiablo
Ver más críticas de la película La vida es bella

¿Qué Hay de Nuevo Scooby-Doo? Vol. 6: La Receta Secreta

Como romper con tu pareja

Mortuary