¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de EVA a Zodiac
Zodiac
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Fincher
Reparto: Jake Gyllenhaal, Robert Downey Jr., Mark Ruffalo, Anthony Edwards, Chloë Sevigny, Donal Logue, John Carroll Lynch, Brian Cox, Clea DuVall
EVA   Las Rozas (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Septiembre de 2008
Qué alegrón o cómo sorprenderse por motivos no tan obvios
Por fin una peli que decían que era buena y resultó serlo al menos para mi. No se basa mi puntuación en lo mucho que pudiera sorprenderme o gustarme su argumento y su resolución, ya que siendo aficionada a esto de los crímenes en serie (ya, ya sé que debería hacérmelo ver...) conocía de sobra que no podía acabar de otra manera salvo que se lo inventaran y, entonces ya no podía ser esta peli... o al menos no llamarse así.
Me ha encantado, además de las interpretaciones en bloque, la dirección y la puesta en escena, el guión, el original tratamiento que da a un tema que por cualquier otro hubiera sido facilísimo dejar en el asunto de las muertes y escenas pseudo gore o muy impactantes para no complicarse la vida. Así se aseguraba cierto tipo de audiencia y, de paso, podía atraer la simple curiosidad. Sin embargo, se centra en los personajes supuestamente secundarios, no en el serial killer por motivos obvios, pero haciendo una auténtica y fantástica composición psicológica de PERSONAS REALES, salpicada de imágenes oscuras bien rodadas acerca de los hechos que les afectaban y, tanto. He de decir que hasta Robert que no es santo de mi devoción (quizás por cierta antipatía irracional e infundada porque no le conozco, je,je,...) me gusta como construye a este peculiar periodista.

Muy buena y, sobre todo, sorprendente para los tiempos actuales en cuanto a pelis de asesinos con final facilón o resultón al uso.
EVA
 Ver más críticas del usuario EVA
Ver más críticas de la película Zodiac

Las Brujas de Eastwick

Snoopy: Vuelve a Casa