Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Tim Johnson, Karey Kirkpatrick
Reparto: Animation
TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Interesante 12 de Septiembre de 2007
Over the Hedge
Bueno, aprovechando que mis sobrinos y yo fuímos a ver ayer la divertida Locos por el surf, recordamos cuando fuímos a ver el año anterior esta película en cuestión que me he decidido a criticar. Es verdad que no ha sido una película de las que dejan huella pero hay que reconocerle su mérito, entretiene, los movimientos de los personajes, tanto corporales como faciales, son increíbles, tiene unos momentos realmente interesantes, como cuando los animales pretenden entrar en casa de la mujer sorteando todas las trampas puestas por ésta, en fín, no está nada mal, la gente lo pasó bien al verla, y merece al menos un visionado.
Referente al doblaje, a mí personalmente me gustó, los personajes se parecen relativamente a sus dobladores, si vemos la cara de la tortuga Verne, se puede ver claramente el parecido con Luis Merlo, lo mismo se puede decir del mapache y su doblador, Michele Brown, para mí no ha sido un lastre a la hora de puntuar la película.
TESS
 Ver más críticas del usuario TESS
Ver más críticas de la película Vecinos invasores

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.