Crítica de juanperez a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
juanperez   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 6 de Diciembre de 2006
Allen supera su propio listón.
Excelente película que hace que sufras y sientas lo que lo hacen los personajes. Un guión excelente--como nos tiene acostumbrados Woody Allen-- nos lleva a golpe de plano y excelentes diálogos a un desenlace maravilloso y de los que te hacen pensar. Genialidad del señor Allen. Obra maestra con mayúsculas. Viendo este filme, se da uno cuenta de que el cine español se encuentra de forma crónica y sin remisión en las cloacas, aunque siempre puede surgir un Allen en versión española y que salve al spanish cinema de la U.V.I. Aprender a hacer cine- cineastas españoles, en mi opinión con excaso talento- siempre hay alguna excepción- y dejar de hacer tontunas que no interesan a nadie.
La verdad que me faltan adjetivos calificativos--todos positivos--para catalogar este auténtico filme. Hasta me he aficionado a la opera y casi he descubierto --La traviata y Rigoleto. Los personajes están todos bien dibujados y cuyas vidas satélites alrededor de los protagonistas, también son interesantes. La tienes que ver, si no lo has hecho ya. Una de las mejores películas que se han hecho por ahora en el siglo XXI.
juanperez
 Ver más críticas del usuario juanperez
Ver más críticas de la película Match Point

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5