¿ Qué le falta a esta película para ser más que aceptable ?... No estar tan vacía.
Esa frase te cuenta más o menos que te puedes encontrar si vas al cine a verla, que esté un poco vacía no la merma del todo ya que es una película pasable dentro de este género de aventuras épicas o como se le quiera llamar; el film creo que hay personas que lo comparan con el Señor de los Anillos, Narnia e incluso en menor medida con Eragon, creo que salvo la última y en menor medida Narnia, El señor de los Anillos es muy superior a esta cinta aunque no tenga a 2 actores como Robert De Niro y Michelle Pfeiffer. Bajo mi punto de vista le falta más acción a este film, me la esperaba de otra forma, con más hechizos, más luchas y más de todo.
La película es recomendable para niños, que puede que le saquen menos fallos que una persona de otra franja de edad, puede que si eres de eso que la flipó con ESDLA esta peli se te quede bastante corta, ya no en el plano de los efectos gráficos sino en el guión y en las batallas.
Lo mejor Robert De Niro como era de esperar, su papel de pirata gay es lo más destacable de esta producción.