Crítica de ernesto a La sombra de la sospecha
La sombra de la sospecha
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Clark Johnson
Reparto: Michael Douglas, Kiefer Sutherland, Kim Basinger, Eva Longoria, Martin Donovan
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Pasable 10 de Septiembre de 2006
La tele lo hace mejor.
No se si por la presencia de Kiefer Sutherland, o por que la trama gira entorno al presidente americano, pero esta película parece la versión cinematográfica de la serie 24. Y desgraciadamente para la película nada más lejos de la realidad. Es verdad que las tramas en los dos casos son bastante increíbles, pero lo que en la serie 24 es tensión y ritmo apasionantes, en esta película es rutina e imágenes poco atractivas. Además el guión se mueve por caminos muy previsibles y ni siquiera en la identidad del malo de la historia consigue sorprender.
El llamativo reparto cumple sin más, Michael Douglas no esta envejeciendo demasiado bien y la presencia de Kim Basinger no resulta tan fascinante como en otras ocasiones.
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película La sombra de la sospecha

El Circo: Edición Especial

Los Simpson Sexta Temporada: Edición Coleccionista