Crítica de kerbero a American Gangster
American Gangster
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Denzel Washington, Russell Crowe, Carla Gugino, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Ruby Dee, Chiwetel Ejiofor, RZA, Ted Levine, Armand Assante, Ric Young, Clarence Williams III, John Ortiz, John Hawkes, Jon Polito, Kevin Corrigan
kerbero   Córdoba (Argentina)
Su valoración: Notable 5 de Febrero de 2008
El título más explicito del cine actual...
Si hay algo que Denzel Washington garantiza, al igual que Russell Crowe, es una actuación pareja. Típica trama mafiosa, el título no puede ser más explícito en cuanto al género: Gangster Americano. La duración no ayuda a la trama (más de dos horas y media son difíciles de llevar manteniendo el ritmo en cualquier película), pero tampoco desentona. Bien contada, pocos detalles de más, mucho latiguillo y "bueno" contra "malo", pero nada que no se haya visto antes. En resumen, muy buena película para pasar el rato, siempre y cuando tengamos un rato largo y muchas ganas de verla.
kerbero
 Ver más críticas del usuario kerbero
Ver más críticas de la película American Gangster

Helena de Troya