Crítica de Cristina a My fair Lady (Mi bella dama)
My fair Lady (Mi bella dama)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1964 /
Director: George Cukor
Reparto: Audrey Hepburn, Rex Harrison, Stanley Holloway, Wilfrid Hyde-White, Gladys Cooper, Jeremy Brett, Theodore Bikel
Cristina   Luján (Argentina)
Su valoración: Excelente 13 de Enero de 2007
´Bellísima e inolvidable
Luego de leer la última crítica, sólo escribo esto para hablar brevemente de los musicales del cine yanki. Quizá sea lo último que les va quedando para enorgullecerse (los musicales y el cine en general) porque bueno, de otras cosas, más vale que se han enterrado solos.
Gracias a la última crítica porque dijo cosas tan bellas que bien valen mi silencio.
Qué hermosos recuerdos que dejaron esta y otros musicales...! Qué escenas! Qué ropa! Recordamos Mary Poppins? y La novicia rebelde? y las películas de animación actuales en las que son insuperables?
Bueno, a callar!
Cristina
 Ver más críticas del usuario Cristina
Ver más críticas de la película My fair Lady (Mi bella dama)

Pack Los Serrano: Cuarta Temporada - Volúmenes 25, 26, 27 y 28

Léolo