Crítica de olimpo a El jorobado de Notre Dame
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 1996 /
Director: Gary Trousdale, Kirk Wise
Reparto: Animation
olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 31 de Julio de 2008
Marginados.
Este excelente film de animación tiene como tema principal el de la marginación, ya sea por apariencia física o raza. Como siempre Disney nos impresiona una vez más con su buen hacer con esta adaptación de este clásico.
La protagonista femenina Esmeralda, en una canción, gira sobre una barra, igual que en striptease. Esto fue un homenaje de los de los creadores a Demi Moore, que le ponía la voz en la versión original. Durante la primera canción de Quasimodo (Out there) en la "toma aérea" del pueblo aparece Belle de "La Bella y la Bestia" leyendo (para variar) un libro.
olimpo
 Ver más críticas del usuario olimpo
Ver más críticas de la película El jorobado de Notre Dame

El viejo y el niño