Crítica de Jose Maria a Primer
Primer
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Shane Carruth
Reparto: David Sullivan, Shane Carruth, Carrie Crawford, Casey Gooden, Anand Upadhyaya
Jose Maria   León (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Septiembre de 2005
Primer: primero ver, segundo ver y tercero ver
Considero esto una película impresionante, es decir la capacidad que tiene de que a algunos les resulte imposible descifrar qué ocurre, a mí me obsesiona y lo malo es que aún todavía no he logrado descifrarle el sentido correcto de la película, más aún, creo que le he cogido un posible sentido, lo malo que no sé si será el correcto. A vosotros que decís que es una mala película, dejad que los demás decidan por si mismos, lo bueno del cine no es la previsibilidad de los actos, eso no tiene gracia. Genial e increible película, que recomiendo y que despertará vuestras ganas de ver cine de calidad y con ese fondo que engancha y te hace plantearte cosas y no ese típico cine que no cuenta nada y con historias más que trilladas y repetidas.
Jose Maria
 Ver más críticas del usuario Jose Maria
Ver más críticas de la película Primer

Scooby-Doo! Vol. 1: Scooby-Doo y el Monstruo del Lago Ness + El Monstruo de México + ¡Piratas a Babor! (Con Toalla de Regalo)

El mismo amor, la misma lluvia

Don't Look Now - Exclusiva Fnac