Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Vilchesthebest a American Gangster
American Gangster
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Denzel Washington, Russell Crowe, Carla Gugino, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Ruby Dee, Chiwetel Ejiofor, RZA, Ted Levine, Armand Assante, Ric Young, Clarence Williams III, John Ortiz, John Hawkes, Jon Polito, Kevin Corrigan
Vilchesthebest   Córdoba (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Enero de 2008
Scott, cuando quieres eres jodidamente bueno.
Una de las mejores películas del año 2007, y para mi gusto una de las mejores del género. Es magnífica en todos los aspectos, y aún debo decir que todavía estoy asimilando lo que acabo de ver, porque es muy grande.
La película nos sitúa dos historias diferentes, y siempre en cada una están pasando cosas, por ello los 157 minutos que dura se pasan volando. El guión es soberbio, el argumento, la acción, casi todo en ella es de bandera. Las interpretaciones que nos dejan Denzel Washington y Russel Crowe son magníficas.
Una película candidata a los Óscars, que, sin duda alguna, se tendría que llevar un par de premios, porque filmes así de bien hechos, pocos.
Vilchesthebest
 Ver más críticas del usuario Vilchesthebest
Ver más críticas de la película American Gangster

Asus X50SL-071 portátil 15.4