Crítica de JARAMA a Hostel
Hostel
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Eli Roth
Reparto: Jay Hernandez, Derek Richardson, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Takashi Miike, Jana Kaderabkova, Jennifer Lim, Keiko Seiko, Lubomir Bukovy, Jana Havlickova, Philip Waley, Christopher Allen Nelson, Samantha Jordanova, Eli Roth
JARAMA   MALAGA (España)
Su valoración: Pasable 31 de Marzo de 2006
¿CÓMO ALGUIEN PUEDE DECIR QUE ES UNA OBRA MAESTRA?
No entiendo como algunos pueden hablar de esta casquería catologándola de obra maestra. No pasa de ser una película de susto fácil y vísceras gratuitas, tan solo divertida si te gusta el género. No tiene ni más ni menos que otras películas del mismo estilo. A mi me sirvió para pasar el rato y punto, para verla en dvd una tarde de domingo en la que no queramos complicarnos la vida.
En fin, esta visto que hay mucho "frikie" que no tiene ni idea de cine y de lo que es una obra maestra.
JARAMA
 Ver más críticas del usuario JARAMA
Ver más críticas de la película Hostel

¿Cuándo Llegamos?

Lundi Matin