Crítica de aragornn a Beowulf
Beowulf
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Ray Winstone, Angelina Jolie, Anthony Hopkins, Robin Wright Penn, Crispin Glover, John Malkovich, Alison Lohman, Brendan Gleeson
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 17 de Diciembre de 2007
Interesante sin más
Partiendo de que la única y mejor escena se produce cerca del final del film, se puede decir que el resto se queda en un simple e interesante entretenimiento que gracias a la buena estética de la película logra algunos planos bellos.

Las escenas de acción no son muchas, pero las que hay son más o menos buenas, y de las actuaciones, pues bueno, no se puede decir gran cosa de los actores, simplemente intentan interpretar a sus personajes y punto y final.

Para pasar un rato entretenido, pero sinceramente me esperaba más aventuras en esta película.
aragornn
 Ver más críticas del usuario aragornn
Ver más críticas de la película Beowulf

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €