Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Emilio Cappa Segis a Días de radio
Días de radio
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Woody Allen
Reparto: Mia Farrow, Dianne West, Danny Aiello, Seth Green, Julie Kavner, Josh Mostel, Michael Tucker, Wallace Shawn, Kenneth Mars, Diane Keaton, Tony Roberts, Jeff Daniels
Emilio Cappa Segis   Burgos (España)
Su valoración: Notable 14 de Enero de 2008
Ni Fellini ni Scorsesse, es Woody Allen
Si Fellini hubiera nacido en Brooklyn en los años 30 Amarcord se habría llamado Días de Radio. Bueno, esto no es exactamente correcto, tampoco aproximadamente, pero suena tan bien... Resultaría fácil hacer comparativas entre ambas películas, pero lo cierto es que ambos realizadores son únicos. Días de Radio es rápida (con un montaje tipo Scorsesse en Uno d los Nuestros), muy divertida y entrañable, ah, y una banda sonora fascinante (para los amantes del jazz). Muy recomendable. Para mi gusto de lo mejor de Wody Allen.
Emilio Cappa Segis
 Ver más críticas del usuario Emilio Cappa Segis
Ver más críticas de la película Días de radio

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €