Estimados lectores, sin duda alguna estamos ante la mejor película de acción que se haya podido ver. Todo el mundo se quejará todo lo que quiera del pobre gobernador, pero en su papel de Dutch, el jefe de un comando de rescate, está increíble.
Desde que se baja del helicóptero y empieza a dar caña con el general bigotes y pone a Dillon a raya a base de bíceps, consigue que reluzcan los más primitivos sentimientos y te dan ganas de gritarle a la pantalla: ¡Mata a esos bastardos!. Para dar fe de la grandeza de esta película destaquemos algunas escenas:
1º La escena en la que dutch echa abajo una puerta a grito de TAC,TAC... La cara del que sale disparao del despacho vale millones.
2º Los momentos musicales que encontramos son también apasionantes como podemos observar en la cancion del helicóptero y en el intercambio de tabaco de mascar que se dedican(previo paso por botas ajenas). También me gustaría destacar el canto de Sarguilucha,Sargui,Me Voy a Divertir Contigo... del famoso negro que no gana para gillettes y que luego la palma con un rayo laser de mierda.
3º Sin duda alguna, mi heróe en la peli es poncho. Su delicadeza con la india es cojonuda,pero su muerte (previa tortura de las maneras mas estúpidas, véase que te pegue un tronco en el pecho que tu mismo has colgado) me entristeció enormente. ¿Tienes tiempo para cubrirte? fueron unas de sus últimas palabras.
Podría estar mucho tiempo más con esta película, pero no tengo tiempo así que espero que la veáis y recordad, PAJE,PAJE....¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME MUEEEEEEERRRROOOOOOOOOOO!!!!!!!!