Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de dudoso a El lobo
El lobo
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Miguel Courtois
Reparto: Eduardo Noriega, José Coronado, Mélanie Doutey, Silvia Abascal, Santiago Ramos, Patrick Bruel, Jorge Sanz, Fernando Cayo
dudoso   Leon (España)
Su valoración: Buena 17 de Marzo de 2006
Y si acabamos con ETA qué hacemos, ¿montamos un estanco?
La película a mi me gustó en general. Lo mejor de todo es el papel de Coronado, hace muy bien de cabroncete, igual que en "La caja 507". El peor es el que hace de Pancho (no sé su nombre), actúa mal mal, muy mal. Jorge Sanz en su línea, osea mal. Bueno, mención especial para esa francesita y sus tetas, jeje. Otra cosa que no me gustó, y que está metida con calzador, es esa música de Depp Purple (no de acdc) en una persecución; no pega nada. Sobre si es fiel a la realidad, pues ni idea, no conozco bien el tema de este tio; lo que me parece sospechoso es que fuera tan íntegro y legal un tio que tiene que andar a dos bandas.

Y bueno, el que no quieren acabar con ETA es algo que a mi ya se me había pasado por la cabeza. En aquella época el motivo bien podría ser lo que dice Coronado. Actualmente bien podría ser simplemente la pasta. (Al parecer la familia de Mayor Oreja, y no sé si él, es accionista de Prosegur) A mi que no me digan, pero simplemente reclutando mercenarios de las guerras de los Balcanes, y bien organizado todo, a ver lo que tardaban en acabar con los terroristas.

dudoso
 Ver más críticas del usuario dudoso
Ver más críticas de la película El lobo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.