Crítica de cinemafol a Sólo quiero caminar
Sólo quiero caminar
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Agustín Díaz Yanes |
| Reparto: Diego Luna, Victoria Abril, Ariadna Gil, Pilar López de Ayala, Elena Anaya, José María Yazpik, Dagoberto Gama, Everardo Arzate, Jorge Roldán, Tenoch Huerta, Jorge Zárate |
cinemafol
salamanca (España)
25 de Noviembre de 2008 |
SOLO QUIERO CAMINAR
"Solo quiero caminar" representa un oasis de originalidad y calidad en ese desierto llamado cine español. Con un director obsesionado con el noble arte de las felaciones ("Es que son fáciles, cuando los actores se tienen que desnudar es un coñazo" comenta el propio director), y un retrato de los bajos fondos de México D.F. (fuera estereotipos, hay más que mafiosos y balas en México, pero queda muy bien en pantalla), la película entretiene, las interpretaciones convencen (en especial Diego Luna y su Babyface, tremendamente convincente y atractivo) y en general da 130 minutos de entrenemiento puro y duro. Sin grandes posos, supone una buena recomendación para todos aquellos que como yo, piensan que la relación España-México es una pareja tremendamente bella y atractiva. No lo dudéis, "Solo quiero caminar" es la elegida esta semana en vuestra cita semanal con el séptimo arte.
Un abrazo
cinemafol