Crítica de aragornn a El día de mañana
El día de mañana
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Emmy Rossum, Sela Ward, Arjay Smith, Tamlyn Tomita, Austin Nichols, Jay O. Sanders
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Notable 21 de Febrero de 2006
Puede ocurrir de verdad
Si aún no hemos asumido la idea de que si no cuidamos este planeta terminaremos pagando las consecuencias toda la humanidad, os aseguro que una vez vista esta película tomaremos mucha mas conciencia sobre el tema al respecto.

Ya desde el comienzo asistiremos a los tremendas y dramáticas consecuencias que producirían un cambio repentino en el nivel del mar y se nos mostrara con todo lujo de detalle y empleando para ello algunos de los mejores efectos especiales nunca vistos en una película de este estilo, el comienzo del fin de los países que ocupan el hemisferio norte del planeta, haciéndonos comprender lo débiles que somos los seres humanos ante situaciones catastróficas de este estilo.

La trama esta perfectamente contada, mostrándonos las imágenes más impactantes en la primera hora de duración de la película, pero manteniendo un muy buen desarrollo de la historia durante su segunda hora de proyección para de esa manera mantener en todo momento vivo el interés del espectador por la película.

Pero sin duda alguna, lo que más estremece de este film es que nos cuentan una historia que quizás en un caso muy extremo pudiera llegar a suceder de verdad, y eso es algo que al menos a mí me pone la carne de gallina.

Parece realmente mentira, que este director, después de haber rodado la patética película de “El día de la independencia”, halla sido capaz de contarnos una historia tan buena como esta, y que en definitiva pueda ser quizás la mejor película de catástrofes de la historia del cine.
aragornn
 Ver más críticas del usuario aragornn
Ver más críticas de la película El día de mañana

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €