Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Niro_Clint a La noche del cazador
La noche del cazador
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1955 /
Director: Charles Laughton
Reparto: Robert Mitchum, Billy Chapin, Sally Ann Bruce, Shelley Winters, Lillian Gish, Peter Graves, Evely Varden, James Gleason
Niro_Clint   Caravaca de La Cruz (España)
Su valoración: Notable 26 de Diciembre de 2007
En lo extraño quizás esté el talento...
La única película dirigida por el gran actor Charles Laughton, y que en su época y ahora fue bastante criticada.

No se si fue tan criticada por ser demasiado innovadora para la época en la que la hizo, pero a mi me siguen asombrando esas imágenes oscuras y el personaje malvado de Harry Powell, la siempre honesta y débil Shelley Winters, la veterana Lillian Gish y los dos chicos son los que nos acompañan en esta intrigante (para mi) cinta y extraña a su vez, las escenas quizás demasiado cortas algunas, y bueno, el final un poco decepcionante, todo lo demás me gustó, pero no la veo como una obra maestra imprescindible...
Niro_Clint
 Ver más críticas del usuario Niro_Clint
Ver más críticas de la película La noche del cazador

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €