Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Jedi004 a Arac Attack
Arac Attack
Nota media: 3,5 Regular
Año/País: 2002 /
Director: Ellory Elkayem
Reparto: David Arquette, Kari Wuhrer, Scott Terra, Scarlett Johansson, Doug E. Doug, Rick Overton, Eileen Ryan, Leon RIppy, Matt Czuchry, Jay Arlen Jones
Jedi004   valencia (España)
Su valoración: Muy mala 10 de Febrero de 2008
Si eso son arañas creibles mi gata es la salvadora de la humanidad.
Film de muy baja calidad con un guión pésimo y absurdo. No hay por donde cogerla y encima para rematar la faena aparece la supervalorada Scarlett Johansson que es una de las actrices más feas y que peor actuan de todo Hollywood. Pero hablando de la película no hay nada a destacar que sea bueno, ni siquiera las arañas que sinceramente parecen antes cangrejos que arácnidos.

No la veáis sino queréis perder el tiempo.
Jedi004
 Ver más críticas del usuario Jedi004