Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Mordecay a Cabeza de perro
Cabeza de perro
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Santi Amodeo
Reparto: Juan José Ballesta, Adriana Ugarte, Manuel Alexandre, Julián Villagrán, Ana Wagener, Eugenio Roca
Mordecay   Bilbao (España)
Su valoración: Notable 5 de Septiembre de 2007
Una alternativa
Siempre que se critican películas españolas parece que se critica el cine español en particular. Así como me parece demagogo criticar el cine americano y su abusiva cuota de pantalla en nuestras salas con los ojos cerrados, defendiendo el cine español.
Al año se hacen en España muchas películas, muchísimas malas, como en EEUU, sólo que allí se hacen muchas más películas, y por tanto salen más buenas películas al año allí.""
Puede que "Cabeza de perro" no llegue a ser una obra maestra por sus pequeñas imperfecciones, pero es un film encomiable, extraño, rodado con maestría por el más que interesante director Santi Amodeo, y es de los films de los que uno se acuerda cuando piensa en la buena cosecha de cine español del año.
Guste o no la película, es de agradecer que Amodeo cuente una historia peculiar, saliéndose de lugares comunes e historias trilladas.
Buena.
Mordecay
 Ver más críticas del usuario Mordecay
Ver más críticas de la película Cabeza de perro

55 Días en Pekín

La Noche de los Muertos Vivientes