Crítica de chikan a Pequeña Miss Sunshine
chikan
salamanca (España)
31 de Diciembre de 2007 |
fue la revelación del 2006, está claro porqué
Nos encontramos ante una de las llamadas "pequeña historia", pero con grandes personajes. Una comedia dramática muy lograda que funcionó muy bien y fue la sorpresa del año 2006, llegando incluso a ser nominada como mejor película del año.
Nos cuenta una interesante historia formada por diferentes y variopintos personajes de una misma familia: el abuelo es un simpático yonki gruñón, el padre es un tipo con una vida mediocre obsesionado con el fracaso, el hijo es un chaval encerrado en sí mismo que hace tiempo que no habla, el tío que es aquí un gay con problemas amorosos que le han arrastrado al intento de suicidio, la madre es la más normal en apariencia de la familia, y la niña, que es una inocente y simpática soñadora.
La película desgrana los sentimientos de todos ellos, sus problemas de comunicación, sus diferentes puntos de vista de las cosas; profundizando bastante en la personalidad de cada uno, en sus metas y en su forma de entender la vida.
Una buena película que, sin ser una obra maestra, cumple con creces con lo que pretende.
chikan
Asus M51VA portátil 15.4 |