Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kingo a La joya de la familia
La joya de la familia
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Thomas Bezucha
Reparto: Claire Danes, Diane Keaton, Rachel McAdams, Dermot Mulroney, Craig T. Nelson, Sarah Jessica Parker, Luke Wilson
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 15 de Enero de 2007
Ideal para una tarde de domingo invernal.
Tras un comienzo muy penoso, con una primera secuencia en la que vemos llegar un coche a un paraje nevado en el que ni árboles ni plantas tienen un solo copo en sus ramas, y que me hizo rebobinar varias veces con la esperanza de localizar el cañon de nieve, se nos presenta una agradable y bondadosa comedia de navidad tan previsible y simplista como entretenida.
Las interpretaciones son del todo correctas (a destacar tanto a la señora Keaton como al señor Mulroney) y, pese a tener alguna bajada de ritmo que roza el aburrimiento, en lineas generales no se hace para nada ingrata de ver, y como entretenimiento es más que recomendable.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película La joya de la familia

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €