¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de alvaro rosado arroyal a Babel
Babel
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Brad Pitt, Cate Blanchett, Gael Garcia Bernal, Koji Yakusho, Elle Fanning, Rinko Kikuchi, Adriana Barraza, Said Tarchani, Boubker Ait El Caid, Clifton Collins Jr., Elle Fanning
alvaro rosado arroyal   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 13 de Junio de 2007
La mala suerte existe
Lo que más me llamó la atención de la película fue su gran realismo, y la mala suerte de los personajes al sufrir una serie de desgracias en cadena.

En parte creo que su hilo argumental se basa en el cúmulo de circunstancias negativas, unas con una clara relación causa-efecto, y otras que se dan por mera casualidad. En cierto modo el espectador presagia que algo malo va a suceder a los protagonistas, aunque no sabe exactamente qué. Esa al menos fue la sensación que tuve yo al ver la película.

El planteamiento en el desarrollo de su guión es claro: reflejar el comportamiento humano en determinadas circunstancias de la forma mas realista posible. Lo consigue y se nota una gran dosis de psicología implícita.

Pero pese a su original planteamiento creo que se ha ensalzado demasiado a este título. ¿No será que estamos acostumbrados a que el mercado cinematográfico nos ofrezca productos bastante mediocres?.

Otro gallo cantaría si entraran a concurso de los Oscars las películas de al menos los últimos 20 años.

En fin, a mi entender resulta recomendable verla, nada más. No espereis mucho. (Se aceptan críticas negativas a esta crítica no muy positiva, snif...que remedio)
alvaro rosado arroyal
 Ver más críticas del usuario alvaro rosado arroyal
Ver más críticas de la película Babel

Pack Bonanza

Sin Rastro: La Serie 2