Listas
Voto de Bel86:
Voto de Bel86:
6,8
Romance. Drama. Aventuras
Jack (DiCaprio), un joven artista, gana en una partida de cartas un pasaje para viajar a América en el Titanic, el transatlántico más grande y seguro jamás construido. A bordo conoce a Rose (Kate Winslet), una joven de una buena familia venida a menos que va a contraer un matrimonio de conveniencia con Cal (Billy Zane), un millonario engreído a quien sólo interesa el prestigioso apellido de su prometida. Jack y Rose se enamoran, pero el ... [+]
23 de diciembre de 2007
23 de diciembre de 2007
Que buen film!!! esta es la película favorita de la mayoría y con justa razón, toda la ambientación del titanic está realizada en base a como era el trasatlántico originalmente e incluso las mismas escenas fueron filmadas en con datos y hechos que realmente sucedieron a bordo. Me encantó, es una bella historia de amor y aunque el papel de Leonardo fue criticado por ser un poco débil igual es un gran actor.
Las escenas del Titanic en su total inmensidad son impresionantes, así mismo en el momento del hundimiento el caos y la desesperación te hacen sufrir momentos tremendos, sin más que decir un peliculón.
US
Canadá