Esta película es peligrosamente inquietante, y no precisamente en el buen sentido de la palabra. La tensión o el miedo que no consigue su irrisorio argumento durante 90 minutos lo consigue Pacino con su discurso final en 2 minutos, y me juego el cuello a que Pacino aceptó el film por ese momento concreto. Pacino en los últimos años ha combinado obras maestras (Heat, El dilema,Insomnio...) con otras películas que aseguran el bienestar de tres generaciones de su familia, así que verlo en películas de este tipo no sorprende a nadie. Pero esta vez se ha pasado. Razones en el spoiler, no leer si aún no se ha visto la peli, claro está.
P.D: Leelee Sobieski es la peor actriz que he visto en años. Madre mia.
P.D2: 8 críticas y aún ni se estrenó.Ahí esos patapalo en forma tirando de la mula xD
Una alumna de Pacino le pregunta: ¿instruyó usted a la testigo para que declarase contra Foster (el asesino del film) más convincentemente y así asegurar su condena?, a lo que Al responde, más o menos: sabía que era culpable, así que eso no importa. Justicia y veracidad, ¿dónde se interceptan?. Más tarde, en el susodicho discurso afirmará: no creo en la pena de muerte, pero creo que las víctimas merecen una compensación. ?????. En el film se especifica que no existían pruebas físicas, ni adn siquiera, de que Foster fuera el asesino, pero da igual, Pacino no duda, es él, hay que fiarse cien por cien de la gente que declara contra estos hombres, porque son más importantes que las pruebas. ¿ADN, indicios claros?, si es que estos demócratas se quejan por vicio. A todo esto que el asesino es un loco malo malísimo que tortura a mujeres y las viola durante horas, por si acaso algún espectador comunista se le ocurre apiadarse de este hombre o tiene algo que objetar en contra de la pena de muerte. Y por si ésto no fuera poco, hace años otro psicópata torturó durante 88 minutos (de ahí el título) y mató a la hermanita de 12 años de Pacino, por si alguien dudaba de su poder moral.Leyendo la biografía de Pacino me imaginaba a alguien más inteligente. Esta película APESTA.