Crítica de Alcaide12 a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Ron Howard |
| Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot |
Alcaide12
Barcelona (España)
1 de Julio de 2006 |
Críticos muy equivocados
Increíble, esa es la palabra para definir como han criticado la película los críticos y increíble para definir en si este impresionante film.
Vayamos por partes me leí el libro cuando salió y me encantó. Cuando me enteré que iban hacer la película me quedé entusiasmado, pero cuando descubrí que su director iba a ser Ron Howard (un director que siempre ha apostado por el cine familiar más bien malillo: Dulce hogar... a veces, El Grinch, Willow y de hacer unas americanadas estúpidas: Rescate, Apolo 13) francamente me desilusioné un poco.
El día que se estrenó la película fui a verla con miedo por las duras críticas de Cannes, salí del cine indignado por la vergonzosas criticas hacía esta película...
Simplemente decir que si aun no has visto esta película, a que esperas para disfrutas de un excelente thriller que ya ha pasado a la historia del cine al menos para mí.
Y analizando la película pues en si genial (puesta en escena, fotografía, montaje, actores, con mención especial de Tom Hanks y Ian McKellen, la música de Hans Zimmer maravillosa y el clímax final de la película que por solo ver esa escena ya vale la pena pagar por ver esta película.
Alcaide12
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |