- Críticas favoritas elegidas por I love Norton
Voto de I love Norton:
Voto de I love Norton:
8,0
Thriller. Intriga
Dave Kujan (Chazz Palminteri), un agente especial del servicio de aduanas de Estados Unidos, está investigando las causas del incendio de un barco, en el puerto de San Pedro de Los Ángeles, que provocó 27 víctimas mortales, aunque todas parecen haber sido asesinadas. Su única fuente de información es Roger Kint (Kevin Spacey), un estafador lisiado que sobrevivió al incendio. En comisaría, Kint cuenta que todo comenzó seis semanas antes ... [+]
24 de julio de 2008
24 de julio de 2008
La película empieza muy desorganizadamente, el comienzo es extraño y lioso, y el desarrollo es caótico y no te vas enterando muy bien de lo que está pasando. Mi fallo fue no estar demasiado atenta pero por suerte la quité antes de ver el final.
Otro día me decidí a verla de nuevo y ahí si estuve más atenta y he de decir que opino que la película está un poco sobrevalorada, no sé, el final es lo más bueno que tiene y cómo ya había visto "Las dos caras de la verdad" pues ya medio me lo esperaba.
Entiendo que en su tiempo sorprendiera, pero ahora ya no causa el mismo efecto.
En cuánto a las interpretaciones poco tengo que decir, ya que no entiendo por qué el señor Kevin Spacey recibió un Oscar ese año y el señor Edward Norton al año siguiente por hacer prácticamente el mismo papel pero mucho mejor se vió derrotado por la basura esa de Cuba Gooding Jr.
Mi nota: 6,8.
Lo mejor: El final.
Lo peor: Lo caótico de algunas escenas.
Entiendo que en su tiempo sorprendiera, pero ahora ya no causa el mismo efecto.
Mi nota: 6,8.
Lo mejor: El final.
Lo peor: Lo caótico de algunas escenas.
US
Canadá