Crítica de Charly a Melinda y Melinda
Melinda y Melinda
Nota media: 6,8  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Radha Mitchell, Will Ferrell, Amanda Peet, Chloë Sevigny, Wallace Shawn, Zak Orth, Gene Saks, Brooke Smith, Vinessa Shaw, Jonny Lee Miller, Chiwetel Ejiofor, David Aaron Baker, Josh Brolin, Steve Carell, Stephanie Roth Haberle, Shalom Harlow, Geoffrey Nauffts, Larry Pine, Vinessa Shaw, Brooke Smith, Daniel Sunjata |
Charly
Cadiz (España)
12 de Septiembre de 2005 |
Patinazo de Allen
Los fascinados por la carrera del genio neoyorquino sabemos que lo puede hacer mucho mejor, por eso no estoy dispuesto a dorarle la píldora y a tildar de "obra maestra" este refrito de sus treinta y tantas películas anteriores. Aqui no podemos ver nada que el maestro no haya exhibido ya, esta película por momentos se hace tediosa y en ningún momento logra remontar el vuelo, no estando ni uno solo de los actores a la altura que una obra de Woody Allen se merece. Aún asi confío en que a uno de los últimos genios vivos del siglo XX le queden unas cuantas joyas en forma de película por regalarnos.
Charly
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |