Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de sparda a The Quest (En busca de la ciudad perdida)
The Quest (En busca de la ciudad perdida)
Nota media: 3,9 Regular
Año/País: 1996 /
Director: Jean-Claude van Damme
Reparto: Jean-Claude Van Damme, James Remar, Roger Moore, Janet Gunn, Jack McGee, Aki Aleong
sparda   valladolid (España)
Su valoración: Interesante 10 de Mayo de 2007
Hay que ver que mayor soy
Simplemente es una aclaración; hace lo menos 8 años que no veo esta película, pero la recuerdo con 13 años como una de mis preferidas, seguramente la veo ahora y no me guste un pelo, o si, ¿quién sabe? pero lo que si se, es que existen películas que tienen una edad muy determinada para verlas, y no por ello tienen que ser tan malas como se afirma. Tendrá mil fallos de guión, así como malas interpretaciones, pero yo me lo pasaba de puta madre flipando con Van Damme.
sparda
 Ver más críticas del usuario sparda
Ver más críticas de la película The Quest (En busca de la ciudad perdida)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €