Crítica de Jesús a Alien, el octavo pasajero
Alien, el octavo pasajero
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Sigourney Weaver, John Hurt, Yaphet Kotto, Tom Skerritt, Veronica Cartwright, Harry Dean Stanton, Ian Holm
Jesús   Écija, Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 30 de Junio de 2006
Obra maestra
¡Hola!

Esta película es una Obra maestra se mire por donde se mire no le encuentro nada malo al contrario, todo es bueno en esta película tan terrorífica y original, es una de las mejores películas de Ciencia-Ficción de la historia del cine, independientemente de sus secuelas que cada una es una cosa distinta. Una joven Sigourney Weaver hace uno de los mejores papeles de su carrera y el misterio de la película encierra a la obra póstuma de Ridley Scott. Imprescindible tenerla en DVD como yo.
Jesús
 Ver más críticas del usuario Jesús
Ver más críticas de la película Alien, el octavo pasajero

Pack Cómo Funcionan las Cosas

Star Wars: Episodio IV. La Guerra de las Galaxias - Una Nueva Esperanza: Edición Limitada

Duelo silencioso